Доброе.

Часто сталкиваюсь с мнением, что Мужчина, которому интересны Женщины, не может проявлять никакого интереса к Мужчинам. А мужчина, проявляющий какой либо интерес к другим мужчинам - априори Гей и точка.
Уточню, что это лишь Мнение, с которым я часто сталкиваюсь, а не моё утверждение.

Как многие из нас понимают, число мужчин, которые когда либо в течении промежутка времени - мастурбируют своё достоинство - достаточно велико, если и не 80% от населения, то скорее всего перевалит за 50%.

Забавно и то, что люди, утверждающие о том, что мужчина, проявляющий какой либо интерес к другому мужчине - априори - Гей, тоже склонны к мастурбации и не брезгуют ею.

Теперь к самому вопросу.

Возьму в качестве рассматриваемого - Мужчину средних лет. Сформировавшийся Мужчина 30+ лет, у которого есть семья, дети, жена, возможно, есть и любовница. Работа, возможно, карьерный рост. Стрессы и прочая бытовуха.
Наступает ночь, он остаётся наедине со своей женой\любовницей, но бурного стояка у него нету. Часы на пол 9-го. Мужчина на естественных рефлексах берёт в собственную ладонь мужской Член и начинает его "ласкать". для того, чтобы продолжить\улучшить эрекцию.

Мужчина берёт в руки мужской член и начинает его ласкать. И делает мужчина это для того, чтобы член добрёл до 12-ти. Нравится ему это или же нет, но, если член таки добрёл до 12-ти, значит происходил процесс возбуждения - значит, физиологически ему это "нравилось" и он "возбуждался" от того, что ласкает настоящий мужской член своей ладонью.

Я не буду подробнее вдаваться в другие аспекты мастурбации. Если посмотреть на деятельность тех же Геев, то они и сами часто "ласкают" мужской член, и не так редко делают это руками. Но, они ведь это делают. Процесс, физический то - один и тот же.

Тема не про Меньшинства, не про мнение некоторых людей.

Тема про восприятие. Восприятие того, является ли мастурбация проявлением гомосексуальной наклонности.

Недолго поразмыслив, я волен принимать точку зрения о том, что Мастурбация - это прямое проявление гомосексуальной наклонности. Прямое. Не косвенное, не по касательное. Человек осознанно и в целях необходимости делает физические действия прямого сексуального характера в целях получения возбуждения (и, возможно, оргазма) именно с самим собою, соответственно, с человеком совершенно того же пола, которым он является.

Спасибо за внимание. Высказывайте собственное мнение\восприятие и постарайтесь отречься от предрассудков.